注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

KERNOVEL-果仁

 
 
 

日志

 
 
 
 

小山智丽·瓦西里·希丁克  

2010-04-08 15:55:54|  分类: 斗欧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大热必死。

葡萄熟了,熟透了就成了葡萄干儿,德国人过葡门而大嚼,吃葡萄不吐葡萄皮,吃葡萄干儿更不吐葡萄皮。

克罗地亚很hot,摇滚奇人比利奇,敌不过土皇上特里姆,特氏不通音律只通铁律:只要有百分之一的希望,就要付出百分之百的努力——突厥的字面意思今后可以这样理解,就是突然让你晕厥。

荷兰最热,小组赛进9球完胜出线,简直是西半球的潘晓婷——九球天后。

天后扛着猎枪到森林猎熊,未果,遭熊非礼,复猎,又被非礼,再猎,结果同前。熊都烦了,就问:汝为猎乎?为娼乎?

青楼的头牌目高于顶,浑然忘,卖油郎独占花魁那种牛粪与鲜花的故事源远流长。正好比:柳如是错跟了钱谦益,七仙女便宜了放牛郎,黄梅戏当家花旦插在了大师上。

这年头,谁“二”谁飞黄,谁“二”谁腾达。ABD三个小组老二都进了四强,C2意大利是“二”到底还是“二”到HIGH

无论如何,欧洲杯《贰臣传》里,土耳其与俄罗斯已名标青史。

无论如何,荷兰人已名标青楼。怨怨艾艾又唱四载,曲牌名《念奴娇》。1988至今,哀婉而歌已是二十春秋。

小姐的身子丫鬟的命。荷兰啊荷兰,你不如改名叫晴雯算了。

 

 

范巴斯滕那颗橙色的心脏里,共存着大无畏的没落贵族堂·吉诃德·台拉曼却骑士,和现实主义者桑丘·潘沙。

小 组赛,堂·吉诃德骑士领衔,第一战,把混凝土打出豆腐渣原形、第二战,褪了高卢雄鸡的毛,掀了神汉多梅内克的乩盘、第三战,花堪摘时直须折,扯一把玫瑰送 给全荷兰的杜尔内西娅。骑士即死士,没头盔戴铜盆,没甲胄套个纸箱,没盾牌提一口铁锅上阵,革命前辈李云龙说,要有亮剑精神——亮剑精神,约等于堂·吉诃 德骑士的精神,堂·吉诃德精神,约等于荷兰人围海造田的精神,围海造田精神,约等于曾子曰的虽千万人吾往矣的精神。

与 俄罗斯一战,僭主桑丘·潘沙扭捏登场,很投机现实很小农——明知“荷奸”希丁克熟知己方底细,依然祭出小组赛阵容——兵者,诡计多端的道道也,一成不变, 正入希氏彀中。放眼欧洲,还有比希丁克更对荷兰足球门儿清的人吗?主旋律电影教育我们:忽视地下党的存在是要吃大亏的。

另, 范巴斯滕吃了意大利师父萨基的奶,也中了萨基的毒,中场拱手相让打起了防反,却忘了阿尔沙文的盘控和致命传球,却忘了帕夫柳琴科妖魅的跑位和迅捷,还忘了 俄罗斯人的年轻。范巴斯滕的弟子们群体性萎靡,罗本伤了,荷兰再也挑不出能带球过人的人,这让人想不通。范德萨也能过个把后卫啊。

不厚道地揣测一下:橙军诸将或许正在考虑下一场是打意大利还是西班牙——桑丘说,老爷,对付一个区区罗刹国,您得省点力气。

 

 

 

希丁克老师今天的学生只有一个,范巴斯滕。

今天要讲的课文是:卖橙者言。

赛前,希丁克说:我不介意做一个伟大的叛国者。

赛后,希丁克说:请你们不要叫我叛徒。

波尔蒂王子破了波兰,没撒欢。支教者希丁克破了荷兰,也只握了握老拳。

换在吾国,希丁克家门口将屎尿横流,墙上,还有“汉奸”、“该杀”、“卖国贼”等书法作品。

他的名字将变成小山智丽·瓦西里·希丁克。

告诉列宁同志,小山、瓦西里、希丁克都是叛徒。

下课后,学生恭维了老师的教学成果,范巴斯滕说,俄罗斯人踢出了伟大的足球。

把“伟大”复盘就会发现,希丁克的俄罗斯徒弟们踢的是全攻全守,范巴斯滕的兄弟们踢的是半推半就。俄罗斯人比橙更橙,荷兰人比熊更熊。

一个吃过韩国泡菜、澳洲龙虾,豪饮过俄罗斯伏特加的食客,没什么不能入腹的了,也许只有一样东西能让希丁克胆寒——中国的臭豆腐。

 

  评论这张
 
阅读(675)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017