注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

KERNOVEL-果仁

 
 
 

日志

 
 
 
 

【坐在悍马里哭】  

2010-06-20 01:34:37|  分类: 干杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【坐在悍马里哭】 - 阿丁的体育博客 - 阿丁的体育博客
 

 

匹夫之怒,血溅五步。帅哥之怒,水溅五步。五十岁的帅哥勒夫把矿泉水瓶狠狠砸在地上,抬臂、扭肩,以左脚为支点,转腰、发力、摔瓶,紧接一个张力十足的转身——连发飙都发得那么优雅的,只有勒夫。

 

2008年的维也纳,德国与东道主PK。奥地利主帅希克斯伯格隳突乎南北、叫嚣乎东西,相当烦人。勒夫冷眼旁观暗自隐忍。但当希克斯伯格越界进入德国教练席领地时,勒夫愤尔起身,两臂上扬,做驱赶手势,宛如轰鸡——连轰鸡都轰得那么潇洒的,只有勒夫。

 

希克斯伯格不干了,以更强烈的肢体语言回应,当值主裁福至心灵,做出了一个匪夷所思的决定:德奥主帅双双发配看台。在看台的VIP包厢,德国总理默克尔亲切接见了勒夫,双方进行了亲切友好的会谈。谈话的尾声,默克尔女士拥抱了勒夫,并轻扬胖嘟嘟的右臂,拍了拍勒帅哥的脸蛋以示安抚。请注意:之前被发配看台的施魏因施泰格,也得到了默克尔的亲切接见,双方同样进行了亲切友好的交谈,谈话的尾声,默克尔女士却没有打赏小猪一个拥抱,拍倒是拍了,不过不是脸蛋,而是潦草地拍了拍半扇猪肩。

 

脸蛋与肩膀的距离,就是帅哥与猪头的距离。生得一副俊俏相貌,办什么事都顺遂几分。所以浪子燕青才被委以重任出使大宋天上人间,所以潘岳每次自驾游都能收获满满一车的时鲜水果,所以李逵的差使一般都是跟着公孙胜去找牛鼻子老道挨整,所以当左思也自驾游的时候,收获的却是来自眼里不揉沙子的老妪们,满脸的粘稠老痰。

 

长得帅真好。所以勒夫能被默克尔摸脸蛋而小猪就无缘被摸。假如某天我有幸被大人物摸了脸蛋,一定终生不洗,为保险起见,再弄个罩子罩起来,像保护一块黑板那样保护脸。

 

当另一枚美男作为卡佩罗的跟班出现在英格兰替补席之时,没有人知道看台上坐着的那两个红脸膛小伙有多大来头。南非世界杯导播完全无视威廉哈里二位王子的存在,屡屡将镜头对准卡佩罗身后的小贝。他的实时影像每一次浮现在大屏幕上,都能激起英格兰女花痴的惊声尖叫,黑胖黑胖的南非大妈,脂肪亦为之颤颤。

 

那位导播大哥,或者出身工人阶级,或者早年与工人阶级结下了深厚友谊,因此代表了无产阶级的审美趣味,所以不鸟女王的儿子,只鸟伦敦厨子的儿子——大卫·贝克汉姆。特德·贝克汉姆,职业厨师,小贝的亲爹。2005年厨师老爸写了一本《我的儿子贝克汉姆》,揭秘了小贝童年尿炕和少年泡妞的若干记忆碎片,导致父子反目。2006年,小贝主动给老贝送了几张球票融冰,之后还在父亲节前给老贝买了套豪宅。写到这突然想起父亲节到了,顺祝老贝小贝父亲节快乐,尤其祝我老爸父亲节快乐,并抄送全世界的老爸,无论穷爸爸还是富爸爸。

 

再看看小贝给小小贝买的什么,某天小布鲁克林看到老爸开辆迷你悍马的样子很拉风,就说我要我要我也要,不给就哭。于是在他第二年的生日,一辆簇新的迷你悍马停在了他家门口。从此小布可以坐在悍马里哭。

 

有钱真好。所以马诺宁愿坐在宝马里哭,布鲁克林可以坐在悍马里哭,而穷如你我,只能坐在马扎上哭。

 

  评论这张
 
阅读(3813)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017